oriolekoh

串戏不倦。

20150501奇双会

昆曲初尝试。

我一度以为沈昳丽上了点年纪,我以为是像梁谷音那样,但今天看并没有,都是我的错觉。看她好似李文文。

可能是因为看活捉三郎看得太顺溜,我老感觉杨楠那角色有小花脸味道【喂

哭监还是很正常的一位夫人,到写状嗲得跟什么似的,但是还不太反感,当然我不知道她正常该是什么样。我姓李哟,凤姐,是你吗?【尔康手

不过夫妻间情趣【误】的确好玩,非常可爱的小夫妻。我知道这个内容是夫妻调情,因为之前机缘巧合,有听过张君秋的。那时候光顾感叹去了,没想到在这里派上用场。也忘了在哪里有对这个有点知道,我还记得有调笑她名字,说桂枝哟,我当初娶你的时候,那个桂花开得香得哟哟哟哟哟,在书上看来的,今天没看到。丈夫作势绷脸之后杨楠扑哧一乐,那唾沫星子能飞出二米去,我自己在下面默默笑了好久。

这状纸当间儿就拿透明胶粘啊,你们,你们也走点心好吗,我都看见反光了【笑cry

你们拉二幕的也走点心好吗,还有从后面探头的,什么打从二幕里伸出一只胳臂来,什么底下露出牛逼鞋,我说你们也走点心啊你们。

丫鬟脸太小了……

她弟弟的印堂是很标准的过桥啊,之前在书上看到,一直没得到验证,我素常看的都是一个谜一样的形状,今天离得近,看得很亲切。

基本上一开始我还看得有点惆怅,并且脑子放空跟着哭(我不知道为什么,不是因为伤心。我经常一来了感觉就会哭。我旁边坐满了人,我憋回去了),到写状就非常轻松了,一口气乐到底,就觉得好可爱。大人那里笑坏我。而且动作和音乐扣在一起带给我的感觉真有意思,真的。

我也不知道这个是不是应该这样,我以前从没看过。意外地没有不适应感,作为第一次,我……很高兴。

我是故意把最后一句说成这样的,我的目的就不直说了,太猥琐了,和戏是无关的,所以就不说了。

评论

© oriolekoh | Powered by LOFTER