oriolekoh

串戏不倦。

20150423讲座

0.其实几乎没在说讲座。

1.你校这么大一个学校,校内居然只有教育超市,连全家都没有。我想吃个冰淇淋未遂。不过也可能是因为校外比较繁华(?  反正比起我校出门只有一片菜地好多了,嗯。

2.没感到吃在你校,应该是我的口味问题。好几个食堂这点很好评,食堂结账方式也好评,so高科技。不过食堂关得忒早了。感谢石女士的款待,非常热情,谢谢。

3.讲座内容我记不清了,只记得整体上昏昏欲睡,其中一位还结巴。只有到最后一段才真正地有趣起来,但是最后一段。我觉得这个题目忒以地大了,够讲老久的,能好好地浓缩成两小时很见功夫,但我这么说不是说我觉得这两小时是很好的。我奔着去的那位说了些新的,还好点。我拿着喝空了的水瓶子想打点开水,没找到在哪里,很伤感。

4.两代贤臣动人得要命,除此之外居然都不说诸葛亮,差评【不

5.设的展览很有意思,big很高嘛,大家。衣服很好看,曹丞相你胡子掉了嗯。

6.是的,我是在奉贤,这不是演习。我也想在梅陇,我这二年为公共交通的发展很是献出了自己的一份力量。

7.电梯_一个变态的自控之路.avi

8.我也希望我路过莲花路,但不,并不。我白天的时候会路过,但晚上不走西边那条线。天知道我多么遗憾。

9.谢谢大家说我潮,虽然我很不同意。我仍记得那天我室友说我穿此裤好似武大郎,我仍记得,并深以为然。当然,这不妨碍我对此裤的爱,但谢谢大家,真的(躬)。问他今天穿得是不是有我的风采太可爱了(虽然我很高兴,但,不,我不会穿那么森系的鞋的,不),时隔数日又见的语音版23333可爱得让我忍不住龇牙咧嘴地笑了出来,还问我是不是哈哈哈哈哈,其实你只要说是大笑就可以啦怎么这么可爱_(:зゝ∠)_

10.非常感谢说可以同我一起走到四平路站的李先生,太贴心了。但想了想如果在那站就坐上8线估计会坐到死,还是决定算了10转8。但非常感谢。

11.我在上师大惊醒,回到我校时夜静更深,意外地并不冷。我想买个红豆饼当夜宵,没有找到摊子,于是伤心地买了一只年糕吃着回去了。走到围合门口吓了一跳,足有七八对情侣,非常密集,分为促膝谈心型、温情拥抱型与激情热吻型。我们围合门口一向很多情侣,但也没有这么多,所以吓了一跳。我感到非常想吃红豆饼。

评论

© oriolekoh | Powered by LOFTER